Подведены итоги первого областного конкурса «Лучший многофункциональный центр Владимирской области»

Торжественная церемония награждения состоялась 2 ноября в ГБУ «МФЦ Владимирской области».

Мероприятие приветственной речью открыл заместитель Губернатора области по развитию информационного общества, председатель конкурсной комиссии Сергей Михайлович Невзоров.

Всего участники областного конкурса увезли с собой 6 дипломов, из них 4 в номинации «Лучший универсальный специалист» и 2 в номинации «Лучший офис МФЦ».

Победители в номинации «Лучший офис МФЦ» определялись по двум категориям. Среди девяти рассмотренных заявок, лучшим МФЦ первой категории (офис МФЦ с количеством действующих окон обслуживания населения от 5 до 10) стал МФЦ Гороховецкого района. Во второй категории (от 10 окон) – МФЦ г. Мурома.

Победителями в номинации «Лучший универсальный специалист МФЦ» стали:

 

третье место разделили ведущий специалист по работе с заявителями МФЦ г.Коврова Молозина Елена Александровна и ведущий администратор обособленного подразделения МФЦ г.Владимира Фрунзенского района Небосенко Ксения Николаевна;

второе место заняла ведущий администратор МФЦ г. Мурома Ларина Анна Александровна;

победа и первое место досталось ведущему администратору МФЦ г. Александрова Золян Ануш Ваниковне.

 

В завершение торжественной церемонии директор ГБУ «МФЦ Владимирской области» Денис Сергееевич Страх объявил, что по результатам проведенного членами конкурсной комиссии голосования, для участия во Всероссийском конкурсе «Лучший многофункциональный центр России» 2018 года от Владимирской области будут представлены:

 

в номинации «Лучший МФЦ» – МФЦ Гороховецкого района (руководитель Луковникова Надежда Витальевна);

в номинации «Лучший универсальный специалист МФЦ» – ведущий администратор филиала ГБУ «МФЦ Владимирской области» в г. Александрове Золян Ануш Ваниковна.

 

Также в рамках данной церемонии состоялось награждение по результатам участия в совместной программе «Деловая среда» АО «Сбербанк» и МФЦ за плодотворное сотрудничество и высокие результаты партнерского взаимодействия.