Презентация возможностей интернет-портала «Бизнес-навигатор малого и среднего предпринимательства»

18 мая 2017г. в конференц-зале РАНХиГС состоялась презентация возможностей интернет-портала «Бизнес-навигатор малого и среднего предпринимательства». В мероприятии приняли участие руководитель Дирекции регионального развития АО «Корпорация МСП»* Андрей Валерьевич Чуев, советник Генерального директора АО «Корпорация МСП» Никита Вячеславович Фаткуллин, директор департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг Администрации Владимирской области Сергей Александрович Кошелев, директор ГБУ «МФЦ Владимирской области» Денис Сергеевич Страх, а также представители 20 многофункциональных центров. На встрече были освещены вопросы организации предоставления услуг Корпорации через МФЦ, в частности, для предпринимателей.

Спикеры отметили, что привлечение многофункциональных центров поможет сделать услугу более адресной и полезной. Так в режиме «окна для бизнеса» можно будет получить информацию о всех видах поддержки представителей малого и среднего бизнеса, актуальную для конкретного муниципального образования. Кроме того, портал проведет анализ конкурентной среды, потенциального спроса и целесообразность ведения деятельности.

Было принято решение о дальнейшем сотрудничестве Корпорации с МФЦ и скорейшем внедрении всех услуг на территории Владимирской области.

Спикеры мероприятия Н.В. Фаткуллин, С.А. Кошелев, А.В. Чуев, Д.С. Страх, Ю.А. Линейцева

 

Представители МФЦ

__________

*Федеральная корпорация малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП) — это  федеральная структура, созданная для координации оказания господдержки малому и среднему бизнесу региональными и федеральными структурами. Из последних проектов, реализованных корпорацией, наиболее актуален сейчас интернет-портал «Бизнес-навигатор МСП», который открывает обширные возможности как для уже действующего бизнеса, так и для начинающих предпринимателей. Портал доступен для граждан абсолютно бесплатно, достаточно пройти процедуру он-лайн регистрации.